Forum Technolan

Dridri maintient ce serveur depuis 2013. Pour l'aider, envoyez vos dons via Paypal sur alemaire@gmail.com

#26 07-02-2007 15:18:31

Brain_s
Administrateur
Lieu: Cergy
Date d'inscription: 17-01-2005
Messages: 2715
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

Ca fait plaisir de voir que je suis pas le seul biggrin

Hors ligne

 

#27 07-02-2007 17:01:02

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

[BQS]Jayce a écrit:

C'est beau...
Le mode 3D ne sert a rien, ça vaut pas le ALT+TAB...

JE M'EN DOUTAIS.  Je mets l'affichage classique pour les dossiers alors voyez...

[BQS]Jayce a écrit:

La sécurité est de trop, mon collègue a copié un batch sur le bureau, (il était connecté en user standart), résultat le bach ne s'execute pas et il est effacé du disque pour cause de sécurité.
Au bout de 3-4 manip on a réussi à verrouiller le disque C (inaccessible même en admin).
J'ai recrée un utilisateur "Robert" en temps qu'admin, il m'a affiché que Robert existait déjà alors qu'il n'y avait qu'un seul profil de crée.
Résultat ==> Format C: /U (important le /U tongue )

Le reste ne m'étonne guère non plus, Microsoft étant de moins en moins conscient de ce qui se trame en ce moment comme le montrent l'échec de plus en plus patent des DRM et autres protections gonflantes, même pour ceux dans la légalité.

Hors ligne

 

#28 07-02-2007 17:08:20

Brain_s
Administrateur
Lieu: Cergy
Date d'inscription: 17-01-2005
Messages: 2715
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

A ce propos pour ceux qui comprennent un peu la langue de Shakespeare, je vous invite à regarder le nouveau spob de pub d'Apple pour la campagne Get a mac, ca montre tout à fait l'esprit de Vista biggrin

http://images.apple.com/getamac/images/adsecurity20070205.jpg

http://images.apple.com/movies/us/apple … 80x376.mov

Hors ligne

 

#29 07-02-2007 20:19:00

Fred
Newbie
Date d'inscription: 09-07-2006
Messages: 3

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

Hmmm c pas pour tout de suire de que je vai allé sur vista moi tongue

Hors ligne

 

#30 07-02-2007 21:11:42

Dridri
Trésorier
Date d'inscription: 16-11-2002
Messages: 3128
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

Brain_s a écrit:

A ce propos pour ceux qui comprennent un peu la langue de Shakespeare, je vous invite à regarder le nouveau spob de pub d'Apple pour la campagne Get a mac, ca montre tout à fait l'esprit de Vista biggrin

La collection complète de la campagne "Get a mac" est dispo ici : http://images.apple.com/getamac/ads/


Trésorier Nexen - www.nexen.org

Hors ligne

 

#31 07-02-2007 23:17:55

Dridri
Trésorier
Date d'inscription: 16-11-2002
Messages: 3128
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

http://www.canardplus.com/imgs/maquette/illusCouly/droite3.gif
lol


Trésorier Nexen - www.nexen.org

Hors ligne

 

#32 08-02-2007 23:22:12

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

pour ceux qui savent faire tourner un XP sans problèmes et qui veulent rajeunir leur interface à la vista, il y a ceci wink:

http://www.clubic.com/telecharger-fiche … -pack.html


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#33 09-02-2007 20:46:33

[BQS]Jayce
Demi-Dieu
Lieu: Amiens
Date d'inscription: 21-09-2002
Messages: 1214
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

duckxks a écrit:

pour ceux qui savent faire tourner un XP sans problèmes et qui veulent rajeunir leur interface à la vista, il y a ceci wink:

http://www.clubic.com/telecharger-fiche … -pack.html

excellent +9999999999999

Je viens de tester et mon xp tourne meme encore plus vite.... love duckxks biggrin


http://fr.miniprofile.xfire.com/bg/sf/type/1/bqsjayce.png
Athlon 64 3800 + Dual Core - ABIT AN8 - Corsair 2x512 DDR pc 3200 CL2
Point Of View Geforce 6800 Ultra - LCD 19 " LG 1915S - 400 Go
Ex Webmaster - Www.Ocean-Life.Org lol

Hors ligne

 

#34 10-02-2007 13:57:54

T@nker-xXx
Newbie
Lieu: amiens
Date d'inscription: 19-03-2004
Messages: 32
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

faudrai que je test vista moi quand meme.
en passant en skin win2kpro et en desactivant tout ca doit pas trop pomper?
niveau activation de windows c'est le meme principe que xp? (je vais acheter un original de toute facon, mais c'est surtout pour pouvoir l'installer sur mes machines sans enmerdes, genre avoir une corporate)

Dernière modification par T@nker-xXx (10-02-2007 14:17:37)


Un coeur doit se donner comme la vie doit se rendre//

Hors ligne

 

#35 10-02-2007 16:24:31

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

oui je comprends pas trop le truc de vista
une version grand public n'est installable que sur une carte mère en gros

et si on change ?
ou si on a plusieurs pc comme bcp de gens aujourd'hui ?
Faut pas dé*onner quand même

Hors ligne

 

#36 11-02-2007 14:15:11

T@nker-xXx
Newbie
Lieu: amiens
Date d'inscription: 19-03-2004
Messages: 32
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

normalement 1cd=1pc
mais au prix des versions professionnelles, y devraient au moins permettre de pouvoir l'installer sur les pc des gens a peu pres librement, un peu comme les xp corporate


Un coeur doit se donner comme la vie doit se rendre//

Hors ligne

 

#37 11-02-2007 15:07:40

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

Les licences corporate sont destinés surtout aux déploiments, afin d'éviter une activation pour chaque poste. Elles sont en aucun cas destinées au marché des particuliers.


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#38 11-02-2007 20:25:22

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

Encore une fois Msoft est très bête car le futur du pc ressemblera au présent de la tv dans certaines maisons :
un pc pour chaque personne de la famille...
Le record dans mon coin est de neuf tv  chez la famille groseille !

Hors ligne

 

#39 14-02-2007 19:04:17

T@nker-xXx
Newbie
Lieu: amiens
Date d'inscription: 19-03-2004
Messages: 32
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

duckxks a écrit:

Les licences corporate sont destinés surtout aux déploiments, afin d'éviter une activation pour chaque poste. Elles sont en aucun cas destinées au marché des particuliers.

biensur, mais les clé passent sur ces versions la, on va dire que xp tolère encore a peu pret


Un coeur doit se donner comme la vie doit se rendre//

Hors ligne

 

#40 20-02-2007 19:18:17

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

alors les ventes de vista ?
un début de réponse ?

http://www.generation-nt.com/actualites … atage-wga/

Hors ligne

 

#41 20-02-2007 19:27:10

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

bah si ils se sont basé sur les chiffres du passage 98 à XP ou 200 à XP ils ont mal choisi.

Vista pour le moment y'a pas de drivers pour une bonne partie du matos en circulation, compatibilité avec les logiciels très aléatoire, faut avoir une sacrée bécane, et XP convien encore.

Les gens sont pas con, à quoi bon aller sur vista si c'est pour être plus limité à par faire mumuse avec aero une demi-journée.

dans 1 an ça sera certainement plus mur jap


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#42 20-02-2007 21:35:55

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

j'aimerais bien que ça entraîne une baisse des prix de xp pro & même de vista pour les geeks fous

Hors ligne

 

#43 27-02-2007 11:35:41

Casimir
Administrateur
Date d'inscription: 04-09-2002
Messages: 2598
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

Blague:

Mon père avait entendu parler de Vista dans les journaux. Comme il voulait l’installer, il m’a demandé d’aller l’acheter et de lui installer, en échange d’un peu de sous (près de 500 € tout de même !). Je lui ai dit que j’allais le faire, mais à la place, je lui ai gravé un CD Ubuntu que j’ai installé. Plus tard, quand il est revenu du boulot, je lui ai montré son nouveau “Vista”, avec le nouvel “Office” et même Solitaire. Ca fait plusieurs jours maintenant qu’il me dit à quel point Bill Gates est meilleur que Steve Jobs et que mon Mac sou OS X est dépassé par Vista sur son PC. Je vais continuer à me moquer de lui quelque temps, et puis je vais lui expliquer la vérité et lui rendre son argent.


A64x2 4200+ 3x1Go - Sapphire HD4850 512Mo - W7-64

Hors ligne

 

#44 08-05-2007 22:31:35

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

je n'avais pas encore dit à quel point cette blague véridique était drôle

mais revenons à la réalité
vista c pas encore pour les gamers...
xp pgm !

Hors ligne

 

#45 08-05-2007 22:43:25

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

en effet jap


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#46 02-06-2007 09:29:34

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

Clubic: "Windows Vista : le point quatre mois après"

http://www.clubic.com/article-74205-1-w … apres.html


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#47 01-08-2007 23:42:56

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

activation ?
activachions !

vistatête

Hors ligne

 

#48 05-08-2008 23:31:33

Dridri
Trésorier
Date d'inscription: 16-11-2002
Messages: 3128
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....


Trésorier Nexen - www.nexen.org

Hors ligne

 

#49 20-08-2008 21:22:38

[BQS]Jayce
Demi-Dieu
Lieu: Amiens
Date d'inscription: 21-09-2002
Messages: 1214
Site web

Re: Vista.....et moi, et moi, et moi....

Dridri a écrit:

http://www.mojaveexperiment.com/#

Je suis passé à Vista depuis peu, un Ultimate..... bah après avoir enlever un tas de bordel qui servait à rien, je suis content de ma version "logan" Vista biggrin

ça fonctionne très bien mais toujours le même problème avec certain jeux.....

par contre 2 Go de RAM reste un minimum.....

Js


http://fr.miniprofile.xfire.com/bg/sf/type/1/bqsjayce.png
Athlon 64 3800 + Dual Core - ABIT AN8 - Corsair 2x512 DDR pc 3200 CL2
Point Of View Geforce 6800 Ultra - LCD 19 " LG 1915S - 400 Go
Ex Webmaster - Www.Ocean-Life.Org lol

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB | Traduction par punbb.fr
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson