Forum Technolan

Dridri maintient ce serveur depuis 2013. Pour l'aider, envoyez vos dons via Paypal sur alemaire@gmail.com

#1 09-07-2007 18:37:04

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

J'aimerai savoir si quelqu'un connait le truc pour avec du 5.1 en sortie à partir d'une ligne d'entrée (CD ou ligne entrée).

ça me sors que du 2.0. Sur les sound blaster y'a une fonction EAX surround stéréo qui permet de dispatcher la stéréo sur tout le kit mais je cherche à faire pareil avec l'APU


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#2 09-07-2007 22:57:45

Dridri
Trésorier
Date d'inscription: 16-11-2002
Messages: 3128
Site web

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

duckxks a écrit:

J'aimerai savoir si quelqu'un connait le truc pour avec du 5.1 en sortie à partir d'une ligne d'entrée (CD ou ligne entrée).

ça me sors que du 2.0. Sur les sound blaster y'a une fonction EAX surround stéréo qui permet de dispatcher la stéréo sur tout le kit mais je cherche à faire pareil avec l'APU

CMSS avec l'APU.
c'est un chip realtek ?


Trésorier Nexen - www.nexen.org

Hors ligne

 

#3 10-07-2007 06:36:30

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

J'ai pas d'onglet CMSS sous le driver nvidia.

Le chip je ne sais pas


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#4 10-07-2007 09:20:05

Dridri
Trésorier
Date d'inscription: 16-11-2002
Messages: 3128
Site web

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

duckxks a écrit:

J'ai pas d'onglet CMSS sous le driver nvidia.

Le chip je ne sais pas

si le driver est nvidia, le chip l'est sûrement !
je te filerai le driver qui va bien ce soir.


Trésorier Nexen - www.nexen.org

Hors ligne

 

#5 10-07-2007 13:33:31

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

prions que ça soit bon biggrin


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#6 10-07-2007 14:55:24

Dridri
Trésorier
Date d'inscription: 16-11-2002
Messages: 3128
Site web

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

alors dans l'ordre t'installe :
nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_international.exe (http://www.nvidia.com/object/nforce_udp_winxp_5.10.html), puis
4.62_nforce_audio_winxp2k_international_whql.exe (http://www.nvidia.com/object/nforce_aud … n2kxp.html)
ensuite tu enchaines sur un test des enceintes dans le panneau de controle nforce audio.


Trésorier Nexen - www.nexen.org

Hors ligne

 

#7 10-07-2007 17:47:54

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

heu mes enceintes ont toujours bien marché en 5.1... c'est seulement sur une entrée ligne que ça sort que du 2.0... (connecteur CD ou line in).

Dans le drivers y'a rien du tout qui ressemble à un mixage stéréo réparti en 5.1, et en eax y'a que de l'effet d'ambiance, ou alors j'ai mal vu...


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#8 10-07-2007 19:57:02

Dridri
Trésorier
Date d'inscription: 16-11-2002
Messages: 3128
Site web

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

si c'est un nForce 2 avec les drivers 4.62 on peut, je cherche.


Trésorier Nexen - www.nexen.org

Hors ligne

 

#9 10-07-2007 20:17:28

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

non bah apparament c'est mort, faut du réencodage en live cmss ou a3d, bref je suis bon pour acheter une carte son


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#10 15-07-2007 19:54:57

Jaguanimalzz
Boulet
Lieu: Lat: 49.8000 Long: 2.3833
Date d'inscription: 23-09-2002
Messages: 621

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

jsais pas si j'ai compris quelque chose ou rien dutout...
mais,
tu as testé de mettre le jack orange dans la sortie noire et le jack noire dans la sortie orange ?


Vend mon rank perso pour la modique somme de 200€ TTC

Hors ligne

 

#11 15-07-2007 20:59:29

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: NF7-S & 5.1 sur ligne entrée

lol non, ça je sais, c'est le bug de fabrication de la NF7-S, j'ai bien du 5.1 (test, média player, dvd etc..), mais il se crée pas lorsque on a un flux provenant de la ligne CD (connecteur interne aux pci 2 & 3) et sur line in (jack bleu).

Et ce flux sur les SB par exemple restranscrit le son sur les 5 enceintes car il recode en live le flux par une sorte de stéréo surround, fonction que ne génère pas la nf7-s.

Donc problème réglé, pas moyen :/


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB | Traduction par punbb.fr
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson