Forum Technolan

Dridri maintient ce serveur depuis 2013. Pour l'aider, envoyez vos dons via Paypal sur alemaire@gmail.com

#1 06-04-2010 12:39:34

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

MODEM SWITCH ROUTEUR

Voilà je suis à la recherche de ceci pour ne plus avoir qu'une alim branchée et gagner un peu de place.

Hors ligne

 

#2 06-04-2010 20:54:47

duckxks
Administrateur
Lieu: Boves
Date d'inscription: 11-09-2002
Messages: 2808

Re: MODEM SWITCH ROUTEUR

combien de ports?

En général c'est 4 ports les box par exemple ou les boitiers tout en un hors FAI


..:: FTP Perso :: Config ::..

Hors ligne

 

#3 07-04-2010 01:12:48

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: MODEM SWITCH ROUTEUR

PLus de ports (mettons 8) m'irait beaucoup mieux.

Hors ligne

 

#4 07-04-2010 14:40:30

Casimir
Administrateur
Date d'inscription: 04-09-2002
Messages: 2598
Site web

Re: MODEM SWITCH ROUTEUR

Connais pas de switch/routeur en plus de 4 ou 5 ports et a un prix raisonnable


A64x2 4200+ 3x1Go - Sapphire HD4850 512Mo - W7-64

Hors ligne

 

#5 10-05-2010 21:18:19

happiness is a warm gun
Demi-Dieu
Date d'inscription: 23-09-2003
Messages: 1126

Re: MODEM SWITCH ROUTEUR

Bon finalement j'ai mis ma freebox en mode routeur et un switch de huit ports aux fesses.
J'achèterai la carte wifi pour la freebox sous peu.

Hors ligne

 

#6 11-05-2010 16:21:36

Casimir
Administrateur
Date d'inscription: 04-09-2002
Messages: 2598
Site web

Re: MODEM SWITCH ROUTEUR

ben ouais


A64x2 4200+ 3x1Go - Sapphire HD4850 512Mo - W7-64

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB | Traduction par punbb.fr
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson